Zucchero

Zucchero

Canzoni, dischi, cd, discografia di Zucchero

  • Fly (2006)
  • Zu & Co (2004)
  • Zucchero & Co (2004)
  • Shake (2001)
  • Bluesugar & Whitechristmas (1999)
  • Overdose d'amore: The Ballads (1999)
  • Sugar Fornaciari's Greatest Hits (1999)
  • Bluesugar (1998)
  • The Best of Zucchero Sugar Fornaciari's Greatest Hits (1996)
  • Spirito DiVino (1995)
  • Diamante (1994)
  • Miserere (1992)
  • Live at the Kremlin (disc 1) (1991)
  • Zucchero (1990)
  • Oro Incenso & Birra (1989)
  • Snack Bar Budapest (1988)
  • Blue's (1987)
  • Rispetto (1986)
  • Zucchero & The Randy Jackson Band (1985)
  • Un po' di zucchero (1983)
  • Live at the Kremlin (disc 2)
  • Il volo


  • Aggiungi Zucchero ai preferiti Aggiungi Zucchero ai preferiti

    Il meglio della canzone e della musica italiana su canzonitalia.info.
    Brani musicali, discografia, lista brani e mp3


    Canzoni Italia - I cd, i testi e le canzoni degli autori italiani.